0
Drucken
0

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
400 g gekochtes Elchfleisch
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und gleichmäßig, klein würfeln. Das Fleisch in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Karotten und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit den Kartoffeln genauso verfahren. Zum Schluss das Fleisch anbraten, die restlichen Zutaten wieder zugeben, untermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. In 2 EL Öl Spiegeleier braten und auf Pyttipanna anrichten. Mit der Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages