0
Drucken
0

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
400 g gekochtes Elchfleisch
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und gleichmäßig, klein würfeln. Das Fleisch in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Karotten und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit den Kartoffeln genauso verfahren. Zum Schluss das Fleisch anbraten, die restlichen Zutaten wieder zugeben, untermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. In 2 EL Öl Spiegeleier braten und auf Pyttipanna anrichten. Mit der Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Tischlampe LED vintage TaoTronics Warmweiß 3000K tragbare Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages