0
Drucken
0

Kartoffel-Spinat-Puten-Brei

Kartoffel-Spinat-Puten-Brei
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ab 5. Monat
50 g mehligkochende Kartoffeln
30 g Putenschnitzel
90 g aufgetauter Blattspinat ohne Zusätze
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
10 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und abwiegen. Die Kartoffelstücke in einem Topf mit 90 ml zum Kochen bringen.
Wenn Dampf zwischen Topf und Deckel erscheint, die Herdplatte auf kleinste Stufe stellen und die Kartoffeln zugedeckt in ca. 15 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Putenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Diese zu den Kartoffeln geben und beides weitere 6,5 Minuten garen.

3

Nach dieser Zeit den Spinat zugeben und alles zusammen in ca. 8 Minuten fertig garen.

4

Anschließend die Kartoffel-Puten-Spinat-Masse in einen Mixbecher geben.
Das Rapsöl und das Spezialnahrungspulver zugeben. Den Apfelsaft angießen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages