Kartoffel-Spinatpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Spinatpüree

Kartoffel-Spinatpüree
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Zwiebel schälen und fein hacken
2
Spinat waschen, verlesen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, dann ca. 2/3 davon pürieren.
4
Sahne und Butter erhitzen.
5
Kartoffeln abgiessen, etwas ausdampfen lassen, wieder in den Topf geben, Buttersahne hinzugeben. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und gleichzeitig die Buttersahne einarbeiten, Spinat und Spinatpüree untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter