0
Drucken
0

Kartoffel-Spinatpüree

Kartoffel-Spinatpüree
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Zwiebel schälen und fein hacken
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Spinat waschen, verlesen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, dann ca. 2/3 davon pürieren.
4
Sahne und Butter erhitzen.
5
Kartoffeln abgiessen, etwas ausdampfen lassen, wieder in den Topf geben, Buttersahne hinzugeben. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und gleichzeitig die Buttersahne einarbeiten, Spinat und Spinatpüree untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter