0
Drucken
0

Kartoffel-Thunfisch-Omelett

Kartoffel-Thunfisch-Omelett
352
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln , vorwiegend festkochend
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose (180 g) Thunfisch , naturell
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
6 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Knoblauch pellen und zum Ende der Bratzeit dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Pfefferkörner locker unter die Kartoffeln mischen.

3

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages