0
Drucken
0

Kartoffel-Tomaten-Pfanne

Kartoffel-Tomaten-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 - 4 gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Kümmel, etwas Majoran
1 EL Öl
2 Tomaten
2 - 3 Eier (Größe M)
2 EL Wasser
Salz, Streuwürze, Pfeffer
1 Paar Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Zwiebelwürfeln, Gewürzen und Wurstscheiben im Öl goldbraun braten. Tomatenspalten und Würstchenstücke zugeben, kurz mitbraten.

2

Eier mit Wasser verquirlen, würzen, über Kartoffeln und Tomaten gießen, fest werden lassen. Ab und zu leicht durchrühren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages