Kartoffel-Tomaten-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Tomaten-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kartoffel-Tomaten-Pfanne

Kartoffel-Tomaten-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 - 4 gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Kümmel, etwas Majoran
1 EL Öl
2 Tomaten
2 - 3 Eier (Größe M)
2 EL Wasser
Salz, Streuwürze, Pfeffer
1 Paar Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Zwiebelwürfeln, Gewürzen und Wurstscheiben im Öl goldbraun braten. Tomatenspalten und Würstchenstücke zugeben, kurz mitbraten.

2

Eier mit Wasser verquirlen, würzen, über Kartoffeln und Tomaten gießen, fest werden lassen. Ab und zu leicht durchrühren. Warm servieren.