0
Drucken
0

Kartoffel-Tomaten-Pfanne

Kartoffel-Tomaten-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 - 4 gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Kümmel, etwas Majoran
1 EL Öl
2 Tomaten
2 - 3 Eier (Größe M)
2 EL Wasser
Salz, Streuwürze, Pfeffer
1 Paar Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Zwiebelwürfeln, Gewürzen und Wurstscheiben im Öl goldbraun braten. Tomatenspalten und Würstchenstücke zugeben, kurz mitbraten.

2

Eier mit Wasser verquirlen, würzen, über Kartoffeln und Tomaten gießen, fest werden lassen. Ab und zu leicht durchrühren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages