Kartoffel-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Kräutersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
gehackte Petersilie
4 Eier (Größe M) (verquirlt mit etwas Wasser)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Kartoffeln bürsten (möglichst mit der Schale verwenden), in feine Scheiben schneiden und salzen.

2

In einer Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze für 30 - 40 Minuten garen.

3

Anschließend die Petersilie unter die Eier geben, pfeffern und die Masse auf die gegarten Kartoffelscheiben gießen. Warten bis die Masse stockt.

Zusätzlicher Tipp

Wer will, kann die Masse auch wenden wie einen Eierkuchen und die Eierseite braun braten.