Kartoffel-Tortilla aus Spanien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Tortilla aus SpanienDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffel-Tortilla aus Spanien

Kartoffel-Tortilla aus Spanien
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten braten. Während den letzten 10 Min. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen und zu den Eiern geben. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und die Eier-Kartoffelmischung dazugeben. Stocken lassen, nach etwa 6 Min. mit Hilfe eines Tellers wenden, in die Pfanne geleiten lassen und in weiteren ca. 4-6 Minuten fertig braten. Die Tortilla in Stücke teilen, auf einem Teller anrichten und servieren.