0
Drucken
0

Kartoffel-Tortilla mit Spinat und Paprika

Kartoffel-Tortilla mit Spinat und Paprika
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2
Paprika waschen, halbieren entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
3
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen, grob hacken.
4
Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und kurz anschwitzen.
5
Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. In weiteren 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, in Würfel schneiden und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages