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Zutaten
für
4
Kartoffel-Tortilla mit Spinat und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gegarte Kartoffeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Handvoll Spinat
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Eier
Zubereitung
1.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, halbieren entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
3.
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen, grob hacken.
4.
Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und kurz anschwitzen.
5.
Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. In weiteren 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, in Würfel schneiden und servieren.