0
Drucken
0

Kartoffel-Tortini

Kartoffel-Tortini
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser gut zugedeckt oder im Dampftopf weichkochen.

2

Etwas Butter in eine tiefe Schüssel geben und die Kartoffeln direkt in die Schüssel passieren. Ihre Wärme bringt die Butter zum Schmelzen.
Das Püree mit dem Holzlöffel glatt und luftig rühren und nacheinander die 3 Eigelb dazumischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
Aus dieser Masse kleine Tortini formen. Evtl. mit Mehl bestäuben, damit sie nicht zu feucht werden.

3

In der Bratpfanne Butter schmelzen und mit den Salbeiblättern aromatisieren.
Salbei herausnehmen und ein Tortino nach dem andern in der Butter knusprig braun backen.
Als warme Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages