0
Drucken
0

Kartoffel-Weißkohl-Topf mit Erdnüssen

Kartoffel-Weißkohl-Topf mit Erdnüssen
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln garkochen, pellen und kleinschneiden. Kohl in feine Strei­fen schneiden. Schalotte würfeln, im heißen Öl andünsten, Kohl zufü­gen. Mit Sojasauce und 3 EL Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne und Erdnüsse verrühren. Kartoffeln, Kohl und saure Sahne anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter