0
Drucken
0

Kartoffel-Wurst-Salat

Kartoffel-Wurst-Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g gekochte Pellkartoffel
150 g Blutwurst
1 große Zwiebel
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
125 ml heisse Fleischbrühe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
1 Glas Cocktailwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pellkartoffeln noch heiß abschälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst ebenfalls in Scheiben zerteilen und zusammen mit der gehackten Zwiebel zu den Kartoffeln geben.

2

Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Fleischbrühe und Essig verrühren. Dann das Olivenöl zugeben und alles über den Salat gießen. Durchziehen lassen.

3

Zum Servieren mit Kresse bestreuen und mit Cocktailwürstchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle - Edelstahl (4 Stück im Set) - 150ml - unbefüllt - mit Keramik Mahlwerk (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser)
VON AMAZON
22,86 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages