Kartoffel-Wurst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Wurst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kartoffel-Wurst-Salat

Kartoffel-Wurst-Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g gekochte Pellkartoffel
150 g Blutwurst
1 große Zwiebel
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
125 ml heisse Fleischbrühe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
1 Glas Cocktailwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pellkartoffeln noch heiß abschälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst ebenfalls in Scheiben zerteilen und zusammen mit der gehackten Zwiebel zu den Kartoffeln geben.

2

Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Fleischbrühe und Essig verrühren. Dann das Olivenöl zugeben und alles über den Salat gießen. Durchziehen lassen.

3

Zum Servieren mit Kresse bestreuen und mit Cocktailwürstchen garnieren.