Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit KräuterjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91538

Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt

Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
600 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
2 Eier
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Öl zum Braten
Für die Joghurtsauce
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
3 EL gehackte Kräuter nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben, beides mit den Eiern und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
In heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hineinsetzen und glatt streichen und auf beiden Seiten goldgelb braten.
3
Joghurt mit etwas Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, durchgepresste Knoblauchzehe und gehackten Kräutern verrühren und abschmecken.
4
Puffer mit der Joghurtsauce anrichten und servieren.