0
Drucken
0

Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat

Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 EL fein geschnittene Petersilienblatt
1 Ei
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Kartoffeln fein und Zucchini grob reiben und in einer Schüssel mit Ei und Mehl vermischen, mit Satz und Pfeffer würzen und Petersilie untermengen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig pro Puffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. knusprig braun backen. Sofort heiß mit einem Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages