Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat

Rezept: Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 EL fein geschnittene Petersilienblatt
1 Ei
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Kartoffeln fein und Zucchini grob reiben und in einer Schüssel mit Ei und Mehl vermischen, mit Satz und Pfeffer würzen und Petersilie untermengen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig pro Puffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. knusprig braun backen. Sofort heiß mit einem Salat servieren.