EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Zucchini
- 2 EL fein geschnittene Petersilie
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter zum Braten
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Kartoffeln fein und Zucchini grob reiben und in einer Schüssel mit Ei und Mehl vermischen, mit Satz und Pfeffer würzen und Petersilie untermengen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig pro Puffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. knusprig braun backen. Sofort heiß mit einem Salat servieren.