0
Drucken
0

Kartoffel-Zucchini-Rösti

Kartoffel-Zucchini-Rösti
236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
250 g Zucchini
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlene Muskatnuss
getr. Oregano
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln am Vortag in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

 

 

2

Die Kartoffeln am nächsten Tag schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls reiben. Mit den Kartoffeln mischen und mit Muskat und Oregano würzen.

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für 2 oder 3 Rösti hineingeben. Den Teig etwas flach drücken und die Rösti 6 Minuten goldbraun braten. Die Rösti wenden und von der anderen Seite ebenfalls 6 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages