Kartoffel-Zucchini-Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Zucchini-Rösti

Kartoffel-Zucchini-Rösti
236
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
250 g Zucchini
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlene Muskatnuss
getr. Oregano
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln am Vortag in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

 

 

2

Die Kartoffeln am nächsten Tag schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls reiben. Mit den Kartoffeln mischen und mit Muskat und Oregano würzen.

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für 2 oder 3 Rösti hineingeben. Den Teig etwas flach drücken und die Rösti 6 Minuten goldbraun braten. Die Rösti wenden und von der anderen Seite ebenfalls 6 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages