Kartoffel-Zwiebel-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Zwiebel-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
502
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g geschälte Kartoffeln
2 EL Öl
1 rote Paprikaschote
2 geschälte rote Zwiebeln
150 g Kassler-Aufschnitt
1 Beutel Fix Saucenpulver für Zigeuner-Pfanne
200 ml Schlagsahne
1 TL getrockneter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Spalten schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne anbraten. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C; Gas Stufe 3) vorheizen.

2

Paprikaschote putzen, entkernen und Trennwände sowie Stielansatz herausschneiden. Gemüse in Spalten schneiden, das Kasseler würfeln. Zutaten in eine flache Auflaufform geben.

3

Soßenpulver, 200 ml Wasser und Sahne verrühren. Majoran zufügen und über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.