0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge

Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
600 g gekochte Kartoffeln
2 EL Mehl
1 Ei
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett für das Blech
3 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und grob raspeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls grob raspeln. Beides mit dem Mehl, dem Ei und der Stärke vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kraftig würzen. 

2

Die Kartoffel-Zwiebel-Masse auf einem gefetteten Blech 1 cm dick verteilen und mit einem runden Ausstecher (5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. 

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffel-Zwiebel-Kreise darin von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages