0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebel-Suppe

mit Corned-Beef

Kartoffel-Zwiebel-Suppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Kartoffeln und Brühe zugeben und 250 ml Wasser angießen. Gemüse zugedeckt 20 Minuten garen.

2

Anschließend die Suppe pürieren und das gewürfelte Corned-Beef in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages