0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebelpuffer

Kartoffel-Zwiebelpuffer
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 große Kartoffeln
4 große Zwiebeln
2 Eier
Salz
geriebener Majoran
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebeln schälen, alles mit der mittelfeinen Reibe reiben. Eier, Salz und Majoran zufügen und unterrühren.

2

Am besten in einer kunststoffbeschichteten Bratpfanne in heißem Öl nach und nach goldgelbe duftende Zwiebelpuffer backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages