0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebelpuffer

Kartoffel-Zwiebelpuffer
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 große Kartoffeln
4 große Zwiebeln
2 Eier
Salz
geriebener Majoran
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebeln schälen, alles mit der mittelfeinen Reibe reiben. Eier, Salz und Majoran zufügen und unterrühren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Am besten in einer kunststoffbeschichteten Bratpfanne in heißem Öl nach und nach goldgelbe duftende Zwiebelpuffer backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages