Kartoffel-Zwiebelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-ZwiebelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffel-Zwiebelpuffer

Kartoffel-Zwiebelpuffer
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 große Kartoffeln
4 große Zwiebeln
2 Eier
Salz
geriebener Majoran
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebeln schälen, alles mit der mittelfeinen Reibe reiben. Eier, Salz und Majoran zufügen und unterrühren.

2

Am besten in einer kunststoffbeschichteten Bratpfanne in heißem Öl nach und nach goldgelbe duftende Zwiebelpuffer backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen bunten Salat servieren.