Kartoffel-Zwiebelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-ZwiebelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffel-Zwiebelpuffer

Kartoffel-Zwiebelpuffer
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 große Kartoffeln
4 große Zwiebeln
2 Eier
Salz
geriebener Majoran
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebeln schälen, alles mit der mittelfeinen Reibe reiben. Eier, Salz und Majoran zufügen und unterrühren.

2

Am besten in einer kunststoffbeschichteten Bratpfanne in heißem Öl nach und nach goldgelbe duftende Zwiebelpuffer backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages