Kartoffelauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelauflaufDurchschnittliche Bewertung: 31517

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Maggi Flockenpüree
Wasser
Milch (1,5 % Fett)
1 KL Salz
2 Zwiebeln
1 KL Öl
500 g Hackfleisch
Maggi Würzmischung 5
4 Tomaten
1 KL Öl
50 g geriebener Emmentaler - Käse (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flockenpüree nach Anweisung auf der Packung zubereiten

2

Zwiebeln schälen, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch zufügen , mit Würzmischung 5 würzen und 10 Minuten durchbraten.

Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden

3

Eine feuerfeste Form ausfetten, schich tweise Püree - Hackfleisch -Tomaten - Püree einfüllen, mit Käse bestreuen und bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen