Kartoffelauflauf mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelauflauf mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffelauflauf mit Pilzen

Kartoffelauflauf mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
600 g Champignons
2 EL gehackte Petersilie
2 Eier
200 g Sahne
200 g Reibekäse
Salz, Pfeffer und Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und würfeln. Mit gewaschenen kleinen Champignons, gehackter Petersilie, Eiern, Milch und Reibekäse in einer gefetteten ofenfesten Form mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und bei 200°C O/U etwa 40 Minuten backen.