Kartoffelberg auf Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelberg auf Tomaten

Kartoffelberg auf Tomaten
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
1 EL Meerrettich
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
2 TL feingehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
3 Tomaten (jeweils 100g)
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, pellen und zu Brei zerdrücken.

2

Meerrettich, Milch, Margarine und die feingehackte Petersilie zu der Kartoffelmasse geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffelmasse auf den Tomatenhälften verteilen und mit etwas Muskat bestreuen.

4

Bei 200 °C (Gasherd Stufe 4-5) auf der mittleren Schiene 5 bis 10 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein weiteres Gemüsegericht und/oder Fleisch/Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages