Kartoffelberg auf Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelberg auf TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kartoffelberg auf Tomaten

Kartoffelberg auf Tomaten
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
1 EL Meerrettich
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
2 TL feingehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
3 Tomaten (jeweils 100g)
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, pellen und zu Brei zerdrücken.

2

Meerrettich, Milch, Margarine und die feingehackte Petersilie zu der Kartoffelmasse geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffelmasse auf den Tomatenhälften verteilen und mit etwas Muskat bestreuen.

4

Bei 200 °C (Gasherd Stufe 4-5) auf der mittleren Schiene 5 bis 10 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein weiteres Gemüsegericht und/oder Fleisch/Fisch servieren.