Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelbreiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, in leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen und heiß durchpressen oder stampfen. Anschließend die zerkleinerten Kartoffeln mit heißer Milch und Butter vermischen, gut durchrühren oder mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten. Mit Salz abschmecken und gedünsteten Zwiebelringen anrichten.

Vereinfachung: Kartoffelpüreemehl (1/2 Packung) verwenden, nach Vorschrift zubereiten. 

Schlagwörter