0
Drucken
0

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, in leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen und heiß durchpressen oder stampfen. Anschließend die zerkleinerten Kartoffeln mit heißer Milch und Butter vermischen, gut durchrühren oder mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten. Mit Salz abschmecken und gedünsteten Zwiebelringen anrichten.

Vereinfachung: Kartoffelpüreemehl (1/2 Packung) verwenden, nach Vorschrift zubereiten. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter