0
Drucken
0

Kartoffelbrei mit Cheddar-Käse und Schinkenstreifen

Kartoffelbrei mit Cheddar-Käse und Schinkenstreifen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Kartoffeln
350 ml Milch
4 EL Butter
100 g Speck in Scheiben
1 EL Öl
50 g Cheddar-Käse gehobelt
Salz
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, Butter und heiße Milch zugeben und mit dem Kochlöffel zu einem lockeren Püree vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Speck und Käse bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages