Kartoffelbrei mit Lauchzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei mit LauchzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Kartoffelbrei mit Lauchzwiebeln

Kartoffelbrei mit Lauchzwiebeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
400 ml lauwarme Milch
50 g weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Milch und die Butter zufügen, mit einem Schneebesen unterarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen, in Ringe schneiden und unter das Püree mischen. In einer vorgewärmten Schale servieren.