Kartoffelbrei mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81542

Kartoffelbrei mit Spinat

Kartoffelbrei mit Spinat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (42 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Baby und 2 Erwachsene
600 g Kartoffeln
800 g Blattspinat
4 EL Sahne
200 ml Milch
4 EL Quark
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in reichlich Wasser gar kochen (ca. 30 Min. ). Den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat andünsten, zusammenfallen lassen, Sahne zugeben und einmal aufkochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen. Zwischenzeitlich die Milch erwärmen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit der Milch, 1 EL Butter und dem Quark glatt rühren. Den Spinat auf Teller verteilen und in die Mitte das Püree geben. Die Erwachsenenportionen mit Salz und Muskat nachwürzen.
Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages