0
Drucken
0

Kartoffelbrei mit Spinat

Kartoffelbrei mit Spinat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Baby und 2 Erwachsene
600 g Kartoffeln
800 g Blattspinat
4 EL Sahne
200 ml Milch
4 EL Quark
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in reichlich Wasser gar kochen (ca. 30 Min. ). Den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat andünsten, zusammenfallen lassen, Sahne zugeben und einmal aufkochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen. Zwischenzeitlich die Milch erwärmen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit der Milch, 1 EL Butter und dem Quark glatt rühren. Den Spinat auf Teller verteilen und in die Mitte das Püree geben. Die Erwachsenenportionen mit Salz und Muskat nachwürzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages