Kartoffelbrei-Nestchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei-NestchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kartoffelbrei-Nestchen

Rezept: Kartoffelbrei-Nestchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Eier
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 Eigelb
375 g Speisequark
2 EL gemischte Kräuter
1 EL gehackte, eingelegte, rote Paprikaschote
8 feingehackte, grüne Oliven
Salz
etwas Milch
Tomatenscheibe
Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale in Salzwasser gar kochen lassen.
Abgießen, noch heiß pellen, durch die Presse geben oder mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren.

2

Den Speisequark mit 1 - 2 gehäuften EL gemischten Kräutern, gehackter , eingelegter roter Paprikaschote, fengehackten grünen Oliven und Salz verrühren.
Evtl. etwas Milch unterrühren.

3

Die heißen Kartoffelbrei-Nestchen mit der Quarkmasse füllen und nach Belieben mit Tomatenscheiben und Feldsalat garnieren.