Kartoffelchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelchipsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffelchips

Kartoffelchips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Chips
4 große Kartoffeln
400 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und diese unter fließendem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Öl, am besten in einer Friteuse, goldgelb frittieren.

2

Erneut auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages