0
Drucken
0

Kartoffelchips

mit Paprika

Kartoffelchips
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Sie sollten fast transparent sein. Unter fließendm Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Paprikapulver zufügen und dabei ständig rühren. damit es nicht anbrennt.  Eine Schicht Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten rösten, bis die Scheiben sich an den Seiten leicht hochzubiegen beginnen.

2

Die Chips mit einem Saumlöffel herausheben und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die gebratenen Chips auf Kebabspießchen aus Holz oder Bambus aufspießen. Die Spieße mit Salz bestreuen, unter den vorgeheizten Grill legen und 10 Minuten auf mittlerer Stufe rösten, dabei häufig wenden. Nach Geschmack mit etwas mehr Salz bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages