Kartoffelcreme mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelcreme mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kartoffelcreme mit Mandeln

Kartoffelcreme mit Mandeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!35 g gehackte Mandeln
1 TL Margarine
1 Stück Salatgurke (120 g)
2 EL Dill (frisch oder TK)
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser garen.

2

Mandeln in einer Pfanne in der Hälfte der Margarine hellbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

3

Die Salatgurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurkenstücke in kleine Würfel schneiden.

4

Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und mit restlicher Margarine zerstampfen. Die Mandeln, die Gurkenwürfel und den Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.