Kartoffelcreme mit würzigem Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelcreme mit würzigem Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
80 g Butter
300 ml Gemüsebrühe
150 g Mimolette
800 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelFrühlingszwiebelButterSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.
In der Zwischenzeit den Käse reiben. Die Milch zu den Kartoffelwürfeln dazugeben. Zum Kochen bringen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käses einrühren und schmelzen lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten und den restlichen Käse darüber verteilen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite