Kartoffelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Kartoffelcremesuppe

Rezept: Kartoffelcremesuppe
570
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
300 g geschälte Kartoffeln
50 g Lauch
50 g Sellerie
2 EL Butter
1 l Fleischbrühe
200 g geräucherter Bauchspeck
Meersalz
Muskat
200 g Sahne
2 EL geschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, Kartoffeln, den Lauch und den Sellerie grob schneiden und mit der Butter in einem Topf kurz anschwitzen. Anschließend mit der Fleischbrühe auffüllen und 3/4 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Den Speck klein würfeln, in einer Pfanne knusprig ausbraten und abtropfen lassen.

3

Die Kartoffelsuppe mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Muskat abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Den Speck und den Schnittlauch über die Suppe geben und sofort servieren.