Kartoffelcremesuppe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelcremesuppe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen

Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
Rosmarinnadel
100 g Pfifferling
Butter
4 EL halbsteif geschlagene Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1
Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2
Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Suppengemüse im heissen Öl 3 Min. anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren die Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pfifferlinge putzen, bei Bedarf kleinschneiden und in heisser kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Kartoffelcremesuppe in Schälchen geben und Rosmarinnadeln, Pfifferlinge und Sahne dekorativ auf die Suppe geben.