0
Drucken
0

Kartoffelcremesuppe mit Wirsing

Kartoffelcremesuppe mit Wirsing
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Wirsing
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Butter
½ TL Kümmel
½ l Fleischbrühe Instant
150 Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Bratwurst
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln und mit dem Wirsing dazugeben. Fleischbrühe angießen, Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren die Kartoffeln etwas zerstampfen, Creme fraiche einrühren und nochmals abschmecken. Zwischenzeitlich Wurst in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Auf den Eintopf verteilen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages