Kartoffelcrepes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelcrepesDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kartoffelcrepes

Kartoffelcrepes
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch ein Sieb passieren.

2

Die Milch in einem Topf erhitzen und unter das Kartoffelpüree ziehen. Die Masse durchrühren und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Das Weizenmehl und die geschlagene Sahne darunterrühren und die Eier dann nacheinander einarbeiten. Den Kartoffelteig mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Kartoffelteig hineingeben und kleine Kartoffelcrepes von etwa 5 Zentimeter Durchmesser backen.