0
Drucken
0

Kartoffelcrepes

Kartoffelcrepes
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch ein Sieb passieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Milch in einem Topf erhitzen und unter das Kartoffelpüree ziehen. Die Masse durchrühren und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Das Weizenmehl und die geschlagene Sahne darunterrühren und die Eier dann nacheinander einarbeiten. Den Kartoffelteig mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Kartoffelteig hineingeben und kleine Kartoffelcrepes von etwa 5 Zentimeter Durchmesser backen.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages