0
Drucken
0

Kartoffelcurry mit Spinat und Hackfleisch

Kartoffelcurry mit Spinat und Hackfleisch
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
500 g Spinat
800 g Kartoffeln mehlig kochend
500 ml Fleischbrühe
2 Zwiebeln
1 Chilischote
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
200 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
2
Kartoffeln schälen und würfeln.
3
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
4
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
5
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Chili, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma unterrühren, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. schmoren lassen. Dann Spinat und Joghurt untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages