Kartoffeleintopf Rezept | EAT SMARTER
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KartoffeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 41513

Kartoffeleintopf

Rezept: Kartoffeleintopf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel, Porreeringe und Suppengrün zu den Zwiebeln geben. Mit Wasser auffüllen und würzen.

3

Instantbrühe einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Würstchen in Scheiben schneiden. Corned beef würfeln und beides in der Suppe erwärmen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.