0
Drucken
0

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel, Porreeringe und Suppengrün zu den Zwiebeln geben. Mit Wasser auffüllen und würzen.

3

Instantbrühe einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Würstchen in Scheiben schneiden. Corned beef würfeln und beides in der Suppe erwärmen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
SBS Türpuffer Wandpuffer Ø 40 mm weiß Menge wählbar - 12 Stück
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages