Kartoffeleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel, Porreeringe und Suppengrün zu den Zwiebeln geben. Mit Wasser auffüllen und würzen.

3

Instantbrühe einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Würstchen in Scheiben schneiden. Corned beef würfeln und beides in der Suppe erwärmen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages