0
Drucken
0

Kartoffeleintopf

mit Schweinenacken und Lammfleisch

Kartoffeleintopf
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinenacken und Lammfleisch klein würfeln.

2

Olivenöl in einer Pfanne 2 Minuten erhitzen.

3

Das Fleisch in die Pfanne geben und bei voller Hitze 10 Minuten garen.

4

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5

Mit den Tomaten und dem Rotwein auffüllen, die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten garen.

6

Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze weitere 12 Minuten garen.

7

Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und erneut bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

8

Dann den Kartoffeltopf abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages