Kartoffeleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kartoffeleintopf

mit Schweinenacken und Lammfleisch

Rezept: Kartoffeleintopf
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinenacken und Lammfleisch klein würfeln.

2

Olivenöl in einer Pfanne 2 Minuten erhitzen.

3

Das Fleisch in die Pfanne geben und bei voller Hitze 10 Minuten garen.

4

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5

Mit den Tomaten und dem Rotwein auffüllen, die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten garen.

6

Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze weitere 12 Minuten garen.

7

Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und erneut bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

8

Dann den Kartoffeltopf abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.