0
Drucken
0

Kartoffeleintopf

mit Schweinenacken und Lammfleisch

Kartoffeleintopf
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinenacken und Lammfleisch klein würfeln.

2

Olivenöl in einer Pfanne 2 Minuten erhitzen.

3

Das Fleisch in die Pfanne geben und bei voller Hitze 10 Minuten garen.

4

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5

Mit den Tomaten und dem Rotwein auffüllen, die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten garen.

6

Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze weitere 12 Minuten garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
7

Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und erneut bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

8

Dann den Kartoffeltopf abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages