Kartoffelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
250 g gekochte Kartoffeln
75 g durchwachsener Speck
150 g Erbsen (aus der Dose)
150 g Karotten (aus der Dose)
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.

Speck auslassen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten.

2

Erbsen und Karotten abtropfen lassen, Karotten in Würfel schneiden, beides zu den Kartoffeln geben und kurze Zeit mitbraten.

3

Gericht mit Salz abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie anrichten.