0
Drucken
0

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Erbsen und Karotten (TK)
Salz
750 g Pellkartoffel
3 große Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
125 g Pfifferling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen und die Karotten wie auf dem Päckchen empfohlen mit wenig Wasser und etwas Salz kochen. Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln und den Speck würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin goldgelb braten.

3

Die Kartoffeln hinzufügen und schön goldbraun braten. Die Pfifferlinge, die Erbsen und die Karotten (gut abgetropft!) dazugeben und kurz mitbraten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages