Kartoffelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Erbsen und Karotten (TK)
Salz
750 g Pellkartoffel
3 große Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
125 g Pfifferling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen und die Karotten wie auf dem Päckchen empfohlen mit wenig Wasser und etwas Salz kochen. Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln und den Speck würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin goldgelb braten.

3

Die Kartoffeln hinzufügen und schön goldbraun braten. Die Pfifferlinge, die Erbsen und die Karotten (gut abgetropft!) dazugeben und kurz mitbraten.