0
Drucken
0

Kartoffelgnocchi mit Muscheln und Pesto

Kartoffelgnocchi mit Muscheln und Pesto
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Muscheln
500 g Gnocchi Fertigprodukt
500 g Miesmuscheln
40 g Crème fraîche
2 EL fein geriebener Parmesan
500 ml trockener Weißwein
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Pesto
1 Knoblauchzehe
50 g fein geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen300 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto Knoblauch abziehen, grob hacken und mit dem Parmesan cremig mixen, dann die Hälfte des Olivenöls untermixen. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter unter die Knoblauch-Käse-Mischung mixen. Dann das restliche Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Gnocchis nach Packungsangaben garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Im Öl glasig dünsten, dann mit Wein aufgießen und die Muscheln zugeben. Zugedeckt kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln herausnehmen und das Muschelfleisch auslösen. Die Crème fraiche aufkochen, salzen und pfeffern, das Pesto unterrühren. Die Gnocchis, die Muscheln und den Parmesan untermischen. Nicht mehr kochen lassen!
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages