Kartoffelgratin mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelgratin mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kartoffelgratin mit Zwiebeln

Rezept: Kartoffelgratin mit Zwiebeln
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen, falls nötig bürsten und mit der Schale in Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3
Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflaufform (oder ähnliche Form) schichten und Brühe angießen. Mit Öl beträufeln, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde backen. Sollte das Gratin zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
4
Dazu nach Belieben Brokkoligemüse servieren.