Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91583

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (83 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g festkochende Kartoffeln
200 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
50 g saure Sahne
2 EL frische gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, das Tomatenmark einrühren und leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Die saure Sahne einrühren und den Gulasch mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages