Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91569

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (69 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g festkochende Kartoffeln
200 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
50 g saure Sahne
2 EL frische gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, das Tomatenmark einrühren und leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Die saure Sahne einrühren und den Gulasch mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages