Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kartoffelgulasch

Rezept: Kartoffelgulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g rohe geschälte Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen40 g Olivenöl
30 g Speck
200 g Zwiebel
1 EL Rosenpaprika
Essig
Bouillon
gehackter Kümmel
zerdrückte Knoblauchzehe
Majoran
Salz
1 Tasse saure Sahne nac Bedarf
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Zubereitungsschritte

1

Den kleinwürfelig geschnittenen Speck in heißem Fett glasig werden lassen, die leingeschnittenen Zwiebeln beigeben und goldgelb anrösten lassen.

2

Dann Hitze drosseln, gut mit Paprika bestreuen, durch rösten, mit Essig sofort ablöschen, mit Bouillon aufgießen, Hitze wieder kräftig werden lassen, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Salz beigeben und die geschälten, in gröbere Würfel geschnittenen rohen Kartoffeln beigeben.

3

Zugedeckt weich kochen. Wiederholt umrühren. Man kann auch 1/2 Lorbeerblatt mitkochen und zum Schluß mit saurer Sahne verfeinern.

4

Nach Wunsch kann man auch blättrig geschnittene Wurst als Einlage geben und noch einmal aufkochen lassen.