0
Drucken
0

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
375 g Gulasch
375 g Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Paprikapulver edelsüß
½ l Wasser
Salz
2 EL Majoran
flüssige Gewürze (Maggi)
200 g süßsaure Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in erhitzter Butter braun anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebeln dazu geben und glasig andünsten. Dabei mit dem Zucker bestreuen. Danach Paprika hinzufügen und gut unterrühren. Mit etwa 1/2 l kochendem Wasser ablöschen, salzen und das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt leise schmoren lassen.

3

Inzwischen Kartoffeln kochen, pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zum Gulasch geben, Majoran hinzufügen und gut durchkochen lassen.

4

Mit Salz und flüssiger Würze abschmecken und die sehr fein gewürfelten Gurken dazugeben. Noch einige Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages