Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kartoffelgulasch

Rezept: Kartoffelgulasch
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
375 g Gulasch
375 g Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Paprikapulver edelsüß
½ l Wasser
Salz
2 EL Majoran
flüssige Gewürze (Maggi)
200 g süßsaure Gurke
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in erhitzter Butter braun anbraten.

2

Zwiebeln dazu geben und glasig andünsten. Dabei mit dem Zucker bestreuen. Danach Paprika hinzufügen und gut unterrühren. Mit etwa 1/2 l kochendem Wasser ablöschen, salzen und das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt leise schmoren lassen.

3

Inzwischen Kartoffeln kochen, pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zum Gulasch geben, Majoran hinzufügen und gut durchkochen lassen.

4

Mit Salz und flüssiger Würze abschmecken und die sehr fein gewürfelten Gurken dazugeben. Noch einige Minuten durchziehen lassen.