Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kartoffelgulasch

mit Sauerrahm

Rezept: Kartoffelgulasch
329
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Vollkornmehl
750 ml Wasser
Salz, Kümmel, Majoran, Thymian und Paprikapulver
etwas Essig
4 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Gericht am besten im Druckkochtopf zubereiten. Zwiebeln in Streifen schneiden, in Öl anrösten, Paprika darüberstreuen und durchrühren.

2

Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Alle Gewürze sowie die Knoblauchzehe beifügen; aufkochen lassen und die geschnittenen, grob gewürfelten Kartoffeln einlegen.

3

Den Deckel schließen und ca. 10 min unter Druck garen. Das fertige Gulasch mit Sauerrahm verfeinern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.