Kartoffelgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kartoffelgulasch

mit Sauerrahm

Kartoffelgulasch
329
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Vollkornmehl
750 ml Wasser
Salz, Kümmel, Majoran, Thymian und Paprikapulver
etwas Essig
4 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Gericht am besten im Druckkochtopf zubereiten. Zwiebeln in Streifen schneiden, in Öl anrösten, Paprika darüberstreuen und durchrühren.

2

Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Alle Gewürze sowie die Knoblauchzehe beifügen; aufkochen lassen und die geschnittenen, grob gewürfelten Kartoffeln einlegen.

3

Den Deckel schließen und ca. 10 min unter Druck garen. Das fertige Gulasch mit Sauerrahm verfeinern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages