0
Drucken
0

Kartoffelgulasch

mit Sauerrahm

Kartoffelgulasch
329
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Vollkornmehl
750 ml Wasser
Salz, Kümmel, Majoran, Thymian und Paprikapulver
etwas Essig
4 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Gericht am besten im Druckkochtopf zubereiten. Zwiebeln in Streifen schneiden, in Öl anrösten, Paprika darüberstreuen und durchrühren.

2

Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Alle Gewürze sowie die Knoblauchzehe beifügen; aufkochen lassen und die geschnittenen, grob gewürfelten Kartoffeln einlegen.

3

Den Deckel schließen und ca. 10 min unter Druck garen. Das fertige Gulasch mit Sauerrahm verfeinern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages