0
Drucken
0

Kartoffelgulasch

mit Sauerrahm

Kartoffelgulasch
329
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Vollkornmehl
750 ml Wasser
Salz, Kümmel, Majoran, Thymian und Paprikapulver
etwas Essig
4 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Gericht am besten im Druckkochtopf zubereiten. Zwiebeln in Streifen schneiden, in Öl anrösten, Paprika darüberstreuen und durchrühren.

2

Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Alle Gewürze sowie die Knoblauchzehe beifügen; aufkochen lassen und die geschnittenen, grob gewürfelten Kartoffeln einlegen.

3

Den Deckel schließen und ca. 10 min unter Druck garen. Das fertige Gulasch mit Sauerrahm verfeinern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages