0
Drucken
0

Kartoffelkäs

Kartoffelkäs
830
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 ml
100 g mehligkochende Kartoffeln
1 Ei
50 g Butter
100 g Magerquark
50 g Gouda frisch gerieben
1 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen, in wenig Wasser garen und pellen. Dann durch die Kartoffelpresse drücken. Inzwischen das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.

2

Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse und der Crème fraîche mischen. Die Masse in ein gut schließendes, sauberes Gefäß füllen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages