Kartoffelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41531

Kartoffelkäse

Erdäpfelkas

Kartoffelkäse
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
200 g saure Sahne
weiße Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob zerdrücken.

2

Sahne, saure Sahne und Zwiebel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beliebte Beilage zu einer deftigen Brotzeit, zu Kotelett vom Grill.