0
Drucken
0

Kartoffelkäse

Erdäpfelkas

Kartoffelkäse
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
200 g saure Sahne
weiße Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob zerdrücken.

2

Sahne, saure Sahne und Zwiebel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beliebte Beilage zu einer deftigen Brotzeit, zu Kotelett vom Grill.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages