Kartoffelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41531

Kartoffelkäse

Erdäpfelkas

Kartoffelkäse
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
200 g saure Sahne
weiße Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob zerdrücken.

2

Sahne, saure Sahne und Zwiebel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beliebte Beilage zu einer deftigen Brotzeit, zu Kotelett vom Grill.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages