0
Drucken
0

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
100 g Kartoffeln mehlig
¼ rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
30 g Magerquark
30 g Joghurt fettarm
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten garen. Schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, überkühlen lassen.

2

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Jogurt glatt rühren, gemeinsam mit Zwiebel und Schnittlauch unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages