Kartoffelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
100 g Kartoffeln mehlig
¼ rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
30 g Magerquark
30 g Joghurt fettarm
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten garen. Schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, überkühlen lassen.

2

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Jogurt glatt rühren, gemeinsam mit Zwiebel und Schnittlauch unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages