Kartoffelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
100 g Kartoffeln mehlig
¼ rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
30 g Magerquark
30 g Joghurt fettarm
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten garen. Schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, überkühlen lassen.

2

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Jogurt glatt rühren, gemeinsam mit Zwiebel und Schnittlauch unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages